LEWANDOSWKI 2° MEJOR GOLEADOR DE LA BUNDESLIGA

Con la victoria de 3-1 en la casa del Werder Bremen, el Bayern Munich quedó un poco más cerca de su décimo título y con su gol anotado al minuto 67, Robert Lewandowski está cada vez más cercano al récord de más goles en una temporada en la Bundesliga.
Antes del delantero polaco marcaron en el Weserstadion, Leon Goretzka y Serge Gnabry a los 22 y 35 minutos respectivamente y así, después de avasallar a su rival hasta con 19 disparos al marco, el club bávaro conquistó su 18° triunfo en 25 fechas disputadas y con 58 puntos mantendrá una ventaja de 5 sobre su más cercano perseguidor, el RB Leipzig.
Por su parte el mejor delantero del mundo en el 2020, el veterano Robert Lewandowski, va camino a otra gran campaña y hoy con su gol número 32 de la temporada, se puso a ocho del “torpedero” Gerd Müller, quien hizo 40 en la temporada 1971-1972 y además con su tanto 268 de por vida en la Bundesliga, el polaco es ya el segundo máximo goleador de todos los tiempos en el futbol alemán, empatado hoy con Klaus Fischer y solamente debajo de los 365 del mismo Gerd Müller.
Tabla.                      JJ.  PTS

1.Bayern Munich.  25.   58

2.RB Leipzig.          24.   53
El único tanto del equipo de Bremen lo marcó Nicklas Fullkrug al minuto 85, sólo por dignidad y muy tarde como para pensar en otra cosa.