KARIM BENZEMÁ RESCATÓ AL REAL MADRID

Con doblete de Karim Benzemá y gol en tiempo de compensación, Real Madrid rescató el triunfo 2-1 en casa ante el Elche en duelo disputado en el Estadio Alfredo Dí Stéfano de Valdebebas, cotejo de la fecha 27 en España.
Con el regreso de Sergio Ramos a la cancha después de dos largos meses (desde 13 de enero), el equipo merengue tuvo mayor temperamento en retaguardia pero siguió fallando en coordinación y aún así logró sumar tres puntos y dejar atrás dos empates seguidos.
Mala fue la primera mitad para los de Zinedine Zidane, erráticos y sin claridad y peor aún fue el arranque de la segunda parte porque apenas en 6 minutos, al 61 de tiempo corrido, ya estaba abajo en el marcador con el tanto de Dani Calvo, lo que sin embargo despertó a los merengues que igualaron gracias al francés Karim Benzemá a los 73 minutos y despabilando también su técnico que empezó a mover a sus hombres de relevo y entre ellos al belga Eden Hazard, quien no estaba disponible por lesión desde el 29 de enero.
Con las modificaciones, como era de esperarse, el cuadro capitalino halló lo que necesitaba, fue menos predecible y más directo y le dió la vuelta al marcador al minuto 91 con el doblete del triunfo para Karim Benzemá que llegó a 15 tantos en la actual liga española y 20 en todas las competiciones de la temporada
Con los tres puntos los blancos se mantienen en la pelea, por ahora superando al Barcelona y sin dejar descansar al Atlético.