ROGELIO FUNES MORI YA ES EL MÁXIMO GOLEADOR DEL CLUB MONTERREY.

Dejando atrás una mala racha que duró 4 meses y 11días, ya que no marcaba desde el sábado 3 de abril del presente año, Rogelio Funes Mori consiguió un doblete en la victoria de 3-1 de los Rayados sobre el Pachuca y se convirtió en el máximo goleador histórico del Club Monterrey con 123 anotaciones.
Nacido en Mendoza, Argentina y tras vivir casi toda su infancia en los Estados Unidos, el hoy mexicano por naturalización, el popular “Mellizo”, rompió la paridad de 121 goles que tenía con el chileno Humberto “El chupete” Suazo al minuto 55 del duelo ante los Tuzos cobrando el penal que ponía adelante en el marcador 1-0 a los de la Sultana del Norte y ya con 122 tantos en su carrera en México y liberado de la presión que sin duda le afectó durante mucho tiempo, al minuto 80 el atacante regio consiguió su segundo tanto de la noche, el 3-1 que sellaba el triunfo de la jornada 4 y dejando su marca personal en el equipo de 123 goles, misma que seguramente irá aumentando semana a semana durante este mismo Apertura 2021.
Máximos goleadores Monterrey:

Rogelio Funes Mori              123

Humberto Suazo                   121

Mario Mota Souza “Bahia”    94

Dorlan Pabon                          87

Aldo De Nigris                        83
Rogelio llegó a nuestro país en el 2015 y desde el principio marcó diferencia en la cancha, tanto que hoy ya es incluso parte de la Selección Nacional de México.
La noche en el Gigante de Acero fue sin duda redonda para el equipo de casa y todos celebraron con mucho sentimiento y efusividad el hito histórico de Funes Mori pero también que los tres puntos ganados llevaran al equipo que dirige Javier Aguirre hasta la tercera posición de la tabla ya con 8 puntos sólo debajo por ahora de Toluca y León que tienen 9.