FUTBOL FUTBOL INTERNACIONAL

REAL MADRID SE PUSO A 3 PUNTOS DEL ATLÉTICO

Real Madrid aprovechó la derrota del Atlético y con su cuarto triunfo seguido acortó distancias con los colchoneros al derrotar por la mínima diferencia 1-0 al Valladolid en el Estadio José Zorilla en duelo de la fecha 24 de la Liga de España.
Sin el goleador francés Karim Benzemá, una víctima más de la larga racha de lesiones en el equipo merengue, Zinedine Zidane echó mano nuevamente de Mariano Díaz en el once titular, pero al dominicano le anularon correctamente dos goles en la primera parte mientras su compañero, el arquero de Bélgica, Thibaut Courtois, atajaba balones por todos lados salvando a los madridistas que milagrosamente se fueron 0-0 al descanso en Pucela.
Volviendo y en un grave error, el zaguero francés Ferland Mendy le dió un regalo a Fabián Orellana pero el chileno no lo aprovechó y los vallisoletanos pagaron muy pronto las consecuencias de su falta de contundencia porque a diferencia de los locales el brasileño Casemiro no perdonó al minuto 64 y con un frentazo puso adelante 1-0 al Real Madrid.
Zizou movió entonces a su gente de relevo y con pinzas logró mantener la muy importante victoria, que aún sin brillo ni adornos, le sirvió para seguir siendo aspirante al título gracias a los despistes de los colchoneros que siguen arriba, en el liderato, pero ya solamente por tres puntos de diferencia, 55 x 52, aunque todavía con un juego pendiente para los rojiblancos.