ATLAS GANÓ EL CLÁSICO TAPATIO

El Atlas ganó el clásico tapatío y amanecerá como líder general del Apertura 2021 Aprovechando el nerviosismo y la intensidad mal encauzada de las Chivas, los Rojinegros tuvieron un hombre más en la cancha desde el minuto 14 por la expulsión de Hiram Mier que le dio una patada a Julio César Furch abriendole al Atlas la puerta de un triunfo que no saboreaba desde el 2018.
No tardó casi nada el equipo rojiblanco en equivocarse de nuevo y Luis Olivas cometió un penal que sin embargo dejó muchas dudas y muchas reclamaciones de los jugadores del Guadalajara, mismas que no evitaron que Aldo Rocha abriera el marcador cobrando y anotando el 1-0 al estilo Panenka a los 27 minutos.
El festejo eufórico y burlón por parte de Jairo Torres y otros Rojinegros hizo entonces enojar a Jesús Molina y se armó un conato de bronca que dejó consecuencias graves para el Rebaño ya que Christian Calderón tiro un golpe y también se fue expulsado al minuto 28 mientras que cuatro atlistas recibían amonestaciones.
Bajo esas condiciones, perdiendo y con solamente ocho jugadores de campoį y con prácticamente todo perdido, el Rebaño se olvidó de tonterías y se puso a jugar, a correr, a luchar dignamente obligando incluso a Camilo Vargas a evitar que cayera su meta y el empate, tal y como lo hizo también Raúl Gudiño que con un extraordinario trabajo evitó que el Atlas goleara al Rebaño Sagrado cuyo dominio histórico y su hegemonía en el clásico tapatío se quedó en seis victorias seguidas
Los Zorros son por ahora el mejor equipo del certámen con 22 puntos y una mayor diferencia de goles que el América mientras que el Guadalajara volvió a perder con Marcelo Michel Leaño quien ha sacado sólo uno de nueve puntos y sin goles anotados en tres partidos al timón y como la tercera peor ofesiva del máximo circuito.
Las Chivas estan ahora en el puesto 11 con 14 unidades, con muchas  dudas y sin poder culpar a nadie más que a sí mismos de su nueva derrota, de su caída en el clásico tapatío.