SUFRE EL BARÇA PERO ES SEMIFINALISTA DE COPA DEL REY

Entre su ineficacia, la gran actuación del arquero rival y hasta la mala suerte, el Barcelona rozó el fracasó en la Copa del Rey, pero al final se impuso 5-3 al Granada y ya está las semifinales.
Los culés dominaron toda la primera parte en el Nuevo Estadio de los Cármenes pero al no concluir de manera adecuada ninguna de sus llegadas le abrieron la puerta al Granada para anotar primero, al minuto 33 con el brasileño de 24 años, Robert Kenedy.
Apenas a los 2 minutos de haber regresado del vestidor (min.47) y tras un pelotazo largo, el veterano Roberto Soldado les clavó el 2do, el 2-0 para el Granada que sorprendió y complicó todo para el equipo de Ronald Koeman y compañía que además perdió por lesión a Sergio Busquets, quien apenas había regresado después de 2 meses y medio en el hule.

Aún así, entre sus fallas y las oportunas atajadas de Aarón, arquero del cuadro granadino, el Barcelona acortó distancias 2-1 al minuto 88 gracias a Antoine Griezmann y en el único error del héroe del equipo de Diego Martínez Penas y ya animados los blaugranas se salvaron y evitaron el fracaso con agónico y milagroso tanto de Jordi Alba al minuto 92, enviando así a la prórroga donde el Barça se destapó.
De cabeza Griezmann conectó un centro preciso de Messi y el francés dió la vuelta con el 3 a 2 a los 100 minutos pero un penal de Serginho Dest le dió el 3-3 al Granada a los 103, obligando a que surgiera el mejor Barcelona con los tantos ya definitivos de Frankie De Jong y Jordi Alba a los 108 y 113 minutos respectivamente.
Otros ya calificados para las semifinales de la Copa del Rey 2020-2021 son el Sevilla que venció por la mínima diferencia al Almería, 1-0 en el Estadio Mediterráneo con gol del argentino Lucas Ocampos y también el Levante que derrotó en casa 1-0 al Villarreal en el Estadio Ciudad de Valencia para acabar con 86 años de espera por unas semifinales.