SE SALVÓ MONTERREY EN COLUMBUS

Milagrosamente el Monterrey empató 2-2 y salió con vida del Mapfre Stadium, la casa del Columbus Crew, que perdonó al equipo mexicano de Javier Aguirre.
Los Rayados anotaron primero gracias al africano Ake Loba (min.9), pero después se les vino encima el actual campeón de la MLS que con velocidad y variedad causó estragos en la zaga norteña y siendo mejor el equipo de Ohio era solo cuestión de tiempo para que llegara un empate que finalmente cayó al minuto 65 con remate de Pedro Santos, pero todo surgido de un error infantil de Jesús Gallardo que se dejó robar el balón en el área por Lucas Zelarayán, el extigre, que sirvió un bombón a su compañero para la igualada.
Ya Monterrey había desaparecido de la cancha y el Crew logró dos goles más en la segunda parte, pero uno fue anulado por fuera de lugar,  mientras el del “Chino” nacido en Argentina subía al marcador para la remontada del Columbus 2-1 a los 87 minutos, un resultado que era justo por lo que pasaba en el césped, pero de última hora los hombres de cambio del “Vasco”, Dorlan Pabon y el jóven Jpsé Alfonso Alvarado se combinaron para rescatar el 2-2 y salvar al Monterrey de su cuarta derrota seguida literalmente en la última jugada del partido, a los 93 minutos.
Ahora todo se resolverá en la vuelta en el Gigante de Hierro de la Sultana del Norte el próximo miércoles 5 de mayo.