PARAGUAY REMONTA Y GOLEA

Remontando una inesperada desventaja tempranera, la Selección de Paraguay logró su primera victoria de la Copa América y se adueño del liderato del Grupo B por encima de Argentina y Chile.
El equipo que dirige el argentino Eduardo Berizzo estuvo abajo desde el minuto 10 con un penal polémico y discutido pero bien cobrado por Erwin Saavedra y a pesar de ser mejor que su rival, el conjunto guaraní se tardó mucho en igualar y remontar, incluso tuvo que venir una justa y merecida expulsión de Jaume Cuellar al minuto 49 para que ya con una Bolivia aún más disminuida  Alejandro Romero Gamarra pudiera marcar el 1-1 a los 62 de tiempo corrido.
Ya desfondado el rival, el otro Romero paraguayo de nombre Angel, aprovechó un rebote del arquero para darle vuelta al juego al min.65 con el 2 a 1 y para sellar el triunfo surgió la figura del mismo artillero de San Lorenzo de Almagro a los 80 marcando el 3-1 en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira de Goiania en Brasil.