FUTBOL FUTBOL INTERNACIONAL OLÍMPICOS

EL TRI GOLEA Y VA EN SEMIFINALES CONTRA BRASIL

Ve Video los goles
La Selección de México ya está en las semifinales de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 tras derrotar a Corea del Sur por 6-3 en Yokohama.
Con mucha soltura y seriedad al mismo tiempo, el equipo mexicano tomó ventaja de 1-0 con un gol de cabeza de Henry Martin que culminó al minuto 12 un buen centro de Alexis Vega que le bajó perfectamente Luis Romo al yucateco con la testa, sólo que los asiáticos igualaron 1-1 por medio de un golazo de zurda de Lee Donggyeong a los 20 minutos.
Los de Concacaf eran mejores y el tiempo puso todo en su lugar de nuevo con un gran servicio de Vega, ahora para Romo que entró al área al minuto 30 y sin dejar caer la pelota la metió al arco coreano para el 2-1, marcador que creció muy pronto a 3-1 por un claro empujón sobre Antuna al 39 que Sebastián Córdova convirtió en gol  con un perfecto cobro y un festejo al estilo de Cuauhtémoc Blanco.
Aún así los Tigres no se dieron por vencidos y de no ser por Memo Ochoa las cifras se hubieran movido mucho antes que al 51, minuto en el que de nuevo Lee acortó 3-2 para Corea del Sur con otro golazo pero lo bueno para México es que de nuevo Henry remató de cabeza en el área y aumentó la ventaja 4-2 a los 54 minutos y que al 63 Córdova clavó la pelota en un ángulo para marcar un maravilloso tanto (su doblete) que selló el boleto del equipo del Jimmy Lozano para las semifinales aunque todavía Eduardo Aguirre metió el 6-2 al 84 tras una serie de regates de Diego Lainez y Hwuang el 6-3 definitivo para Corea del Sur.
El rival del Tri será ni más ni menos que Brasil que en Saitama derrotó a los de Egipto por 1-0 con tanto de Matheus Cunha a los 37 minutos de la primera parte y con eso bastó para que el Scratch du Oro este listo para enfrentar una vez más a su némesis en torneos oficiales, un duelo entre los últimos dos monarcas en Juegos Olímpicos, México en Londres 2012 y Brasil en Río de Janeiro 2016.
Este partido será en Kashima el próximo miércoles 3 de agosto a las 03:00 hrs tiempo de México