EL ATLÉTICO SE METE A LOS OCTAVOS DE FINAL DE LA CHAMPIONS

El actual líder de España, el Atlético de Madrid, confirmó su gran momento venciendo 2-0 al Salzburgo de Austria para certificar su boleto a los octavos de final de la Champions.
Un gol desde el minuto 39 de Mario Hermoso le dió rumbo al encuentro en territorio austriaco y pese a que el equipo del “Cholo” Diego Simeone tuvo que sortear algunos momentos complicados y ver crecer la figura de su arquero Jan Oblak hasta que el belga Yannick Ferreira Carrasco, con una gran jugada de Angel Correa, selló el triunfo de los colchoneros al minuto 86 y rubricó el pase con 11 unidades por debajo del Bayern Munich que ya calificado venció en casa 2-0 al Lokomotiv de Rusia.
El mexicano Héctor Miguel Herrera entró de cambio al minuto 64 y ayudó más que nada a conservar la ventaja rojiblanca.
Grupo A.              Pts

Bayern Munich.   16

Atl.Madrid.            9

Salzbugo.              4

Lokomotiv.            3
Los 8 calificados a octavos de final como líderes de grupo son:
Chelsea (Inglaterra)Borussia Dortmund (Alemania)Juventus (Italia)Paris Saint Germain (Francia)
Bayern Munich (Alemania)Real Madrid (España)Manchester City (Inglaterra)Liverpool (Inglaterra)
Y los 8 que avanzan como segundos lugares son:Sevilla (España)Lazio (Italia)Barcelona (España)Leipzig (Alemania)Atlético de Madrid (España)B.Monchengladbach (Alemania)Porto (Portugal)Atalanta (Italia)