FUTBOL FÚTBOL MX

CON SUPLENTES CRUZ AZUL LIGA 7 VICTORIAS

Siete victorias seguidas para Cruz Azul y la Máquina de Juan Reynoso se confirma como el mejor equipo del Torneo Guardianes 2020.
Pese a que el estratega peruano hizo siete cambios en su once inicial dándole facilidades al rival, al final del duelo terminó ganando por 1-0 a Mazatlán y casi igualando al equipo de Luis Fernando Tena que en el 2014 hilvanó ocho triunfos.
El estratega de los cementeros no pudo contar por lesión a Adrián Aldrete y dejó en la banca a Nacho Rivero, a Orbelín Pineda, a Jonathan Rodríguez, al “Cata” Julio César Domínguez, al “Chaquito” Santiago Giménez y a Juan Escobar. Además ni siquiera convocó a su arquero Jesús Corona dándole paso a Sebastián Jurado así como a Pablo Aguilar, al “Shaggy” Martínez, a Yoshimar Yotún, Walter Montoya, Elías Hernández, Pol Fernádez y Brayan Angulo.
El único gol del encuentro lo marcó Roberto Alvarado a los 66 minutos en una buena incursión individual que culminó con un punterazo al ángulo del marco de Nicolás Vikonis.
Del otro lado fue penoso ver como el equipo de Tomás Boy se vuelve  inofensivo saliendo de su territorio y además la expulsión tempranera al minuto 23 de Walter Gael Sandoval, acabó con cualquier posibilidad de jugar arriesgadamente como le gusta al “Jefe”.
Cruz azul tiene ahora 19 puntos y es líder en solitario y el reverso de la moneda es Mazatlán que solamente cuenta con 10 unidades y cinco derrotas en nueve jornadas.