ANULAN 3 GOLES A SAN LUIS Y PIERDE CON LOS PUMAS

Vibrante, intenso, emocionante y muy polémico resultó el partido de la jornada 12 entre el Atlético de San Luis y los Pumas que finalizó con una injusta victoria de los universitarios por 1 a 0.
En la primera parte el cuadro local padeció las arbitrariedades de Marco Antonio Ortiz, el juez central que les anuló tres goles, dos sin ninguna razón valedera y el otro en una complicada pero certera decisión, lo que generó tanta molestia y frustración en las filas potosinas que tanto el director técnico Leonel Rocco como uno de los jugadores suplentes, Luis Gallegos (Min.48) se fueron expulsados por airadas protestas e incluso insultos.
En lo futbolístico, San Luis fue totalmente superior a los Pumas que muy poco hicieron para obtener el triunfo o el empate, pero lo que sucedió en la cancha del Alfonso Lastras fue inusitado y después de fallas en la definición, tiros al poste y los tres goles anulados, al minuto 82 una mano del equipo local y el buen cobro de Juan Ignacio Dinenno le dió el triunfo a los Pumas, apenas el tercero del torneo Guardianes 2021 y con el que salieron de los últimos lugares de la tabla ahora con 12 puntos, mismos con los que se quedó el Atlético de San Luis tras su sexta derrota del calendario.