AJAX Y MANCHESTER UNITED AVANZAN EN LA EUROPA LEAGUE.

Con otra sólida actuación del mexicano Edson Álvarez, que esta vez fue utilizado como defensa central, el Ajax completó su boleto para los cuartos de final de la Europa League venciendo 2-0 en Berna a los Young Boys de Suiza.
El brasileño David Neres al 19 y el serbio Dusan Tadic de penal al 49 marcaron para los visitantes.
La cómoda ventaja de 3-0 que traía desde Amsterdam el equipo neerlandés le permitió a su técnico, Erik Ten Hag, realizar algunas modificaciones en su once inicial y en la estrategia del duelo de vuelta y aún así asegurar su calificación con un global de 5-0.
Mientras tanto en San Siro, el Milán perdió 1-0 ante el Manchester United y con global de 2-1 quedó eliminado en los octavos de final de la Europa League.
El único gol del encuentro pero que representó el boleto para los Red Devils fue del francés Paul Pogba a los 48 minutos tras haber ingresado al partido como relevo.

Del otro lado los rossoneros no corrieron con la misma suerte ya que también dejaron en la banca a su gran estrella, al veterano sueco Zlatan Ibrahimovic, pero cuando éste entró al encuentro, a los 65 minutos, no pudo anotar el empate para su equipo por la gran atajada del arquero Dan Henderson a quemarropa.