FUTBOL FUTBOL INTERNACIONAL

VILLARREAL CON VENTAJA SOBRE EL ARSENAL

Con una gran demostración, sobre todo en la primera parte, el Villarreal de España tomó ventaja de 2-1 sobre el Arsenal de Inglarerra en el juego de ida de las semifinales de la Europa League celebrado en el Estadio de La Cerámica en Castellón.

Después de cuatro fracasos en esta ronda y buscando su primera final en un torneo de la UEFA, el Villarreal salió concentrado, decidido y certero y metió dos goles en menos de 30  minutos, de Manu Trigueros el 1-0 y de Raúl Albiol el 2-0 y todavía pudo hacer más sin embargo en la segunda parte bajó el ritmo y dejó que Nicolás Pepe acortara a 2-1 al minuto 73 de tiro penal para después perder por expulsión a Ettiene Capoue al 80, complicándose el final del partido ante los Gunners que también vieron salir a Dani Ceballos por una tarjeta roja al 57.
Unai Emery, el técnico más ganador en la historia de la Europa League con 65 victorias en 15 partidos y 3 títulos consecutivos con el Sevilla, eatá cerca de llegar a su 5° final desde el banquillo tras lograr el histórico primer triunfo del “Submarino Amarillo” sobre el Arsenal en cinco partidos ante ellos.
Los juegos de vuelta serán el próximo jueves 6 de mayo:Arsenal vs VillarrealRoma vs Manchester United