GOLF

TYRRELL HATTON SE IMPONE EN EL TORNEO DE GOLFEN ABU DHABI

Un británico, Tyrrell Hatton, se proclamó como nuevo campeón del Torneo de Golf Rolex Series de Abu Dhabi tras realizar una última ronda de -6 y un total de 270 golpes para superar al australiano Jason Scribener por cuatro impactos y dejando en el camino a uno de los grandes favoritos Rory McIlrroy, campeón de cuatro majors en su carrera, quien terminó con 275 golpes por su lamentable última ronda de 72 contactos.
El del Reino Unido logró 6 birdies en el 2°, 7°, 9°, 10°, 13° y 16° hoyos y obtuvo el cuarto titulo de esta categoría su carrera como profesional después de ganar en Italia, en Turquía y en el BMW.  Dentro del Top 10 del ranking de la PGA poco caso se le hacía a Tyrrell Hatton que además ha ganado en otros eventos menores en europa o el Arnold Palmer, éxitos que le han ido dando confianza en sí mismo e ingresándolo en la lista de los grandes aspirantes a lo máximo en la temporada 2021 del Golf internacional que ya vivió sus primeras dos fechas del calendario.
El Rolex Series consta de cuatro torneos y Abu Dhabi es solamente el primero. Después están el Aberdeen Standard Investments Scottish Open, el BMW PGA Championship y el Dubai DP World que cierra la temporada del circuito profesional.