PRIMERA VICTORIA DE LAS CHIVAS EN EL APERTURA 2021

Con muchas ausencias por todos los seleccionados nacionales que están tanto en la Copa Oro como en los Juegos Olímpicos, las Chivas del Guadalajara consiguieron su primer triunfo del Torneo “Grita México Apertura 2021” por 2-0 sobre el Puebla en partido de la fecha 2 disputado en el Estadio Cuauhtémoc de la Angelópolis.
Debutando a otros dos novatos, Juan de Dios Aguayo y Jesús Gilberto Orozco, el director técnico de las Chivas, Víctor Manuel Vucetich, buscó darle frescura al juego predecible del Rebaño Sagrado y aunque tuvo una aceptable primera parte, fue hasta el minuto 55 y con un error del arquero poblano cuando el equipo tapatio pudo finalmente marcar el primer gol del partido con un zurdazo de Alejandro Mayorga ante un conjunto de la Franja que tuvo más tiempo la pelota pero sin poder hacerle daño al Guadalajara.
El equipo rojiblanco tuvo tanta suerte que sin hacer mucho logró incluso marcar otra vez, un golazo de Isaac Brizuela al minuto 94 en un disparo fuera del área que dejó parado a Antony Silva.
Con este resultado y su primer triunfo, las Chivas sumaron sus primeros tres puntos del torneo Apertura 2020 mientras que el Puebla se quedó con solamente una unidad entre los peores equipos del nuevo certamen.