MOURINHO LE GANÓ A GUARDIOLA TOTTENHAM LIDER

VER VIDEO
José Mourinho le ganó el duelo al recien renovado Pep Guardiola y el Tottenham asumió el liderato de la Liga Premier de Inglaterra con 20 puntos en el arranque de la jornada 9, sumiendo de paso al Manchester City más abajo de la media tabla con solamente 12 unidades.
En 24 duelos directos entre ambos estrategas, el portugués ha superado 7 veces al español que sin embargo le aventaja todavía con 11 triunfos además de 6 empates.
Con una gran actuación del argentino Giovani Lo Celso que además marcó el segundo gol del encuentro y con el 9° tanto en la campaña del líder de los artilleros, el surcoreano Son Heung-Min a 5 minutos del silbatazo inicial, los Spurs mantuvieron a raya al poderoso ataque de los citizens y ya suman 180 minutos sin recibir gol en la liga con su sexta victoria de la temporada y la cuarta seguida, mientras que el City ligó su segundo duelo sin ganar en la Premier sufriendo su segundo descalabro y lo que es peor, con solamente 10 goles anotados en 9 jornadas, su peor registro en 14 años.
El Chelsea que ganó también este sábado, 2-0 al Newcastle, ya tiene 18 puntos, mientras que el Liverpool recibirá al Leicester City este domingo. Por su parte, Raúl Jiménez y los Wolves recibirán al sorpresivo Southampton hasta el lunes.