LA DUPLA LUKAKU-LAUTARO HIZO GANAR AL INTER

Con goles su explosiva pareja de atacantes, el Inter de Milán logró una nueva victoria en la Serie A de Italia y sigue con paso firme hacia la conquista del Scudetto.
El equipo nerazzurro tuvo que emplearse a fondo para superar 2-1 al Torino en en Estadio Olímpico de Turín en actividad de la fecha 27. El equipo lombardo ya suma 20 triunfos y solamente ha perdido en dos ocasiones en lo que va de la temporada 2020-2021.
Anotando Romelu Lukaku al minuto 62 y Lautaro Martínez a los 85, se convirtieron otra vez en las figuras del equipo de Antonio Conte y juntos ya acumulan 33 goles, 19 del belga y 14 del argentino, uno más de los 32 que ha hecho el resto del plantel todo junto.
Importante en esta ocasión fue además el ingreso al minuto 81 de Alexis Sánchez ya que el chileno fue quien le puso una maravillosa asistencia al “Toro” para que el Inter se llevara los tres puntos ante el Torino, llegando a 65 en juegos y con una cómoda ventaja sobre el resto de los aspirantes al título en el calcio.