FORMULA 1

HAMILTON RECORTA DISTANCIAS EN EL GP DE QATAR

Triunfo de Lewis Hamilton en el Gran Premio de Qatar y el británico de la Escudería Mercedes acortó aún más la distancia con Max Verstappen (a 8 pts) en la lucha por el Campeonato Mundial de Pilotos.
El siete veces monarca de la Fórmula Uno logró su séptimo triunfo de la temporada y el primero de su carrera en el Circuito Internacional de Losail en Al Daayen en la 20° prueba del 2021 que dejó muchas sorpresas y a varios pilotos fuera de acción como Valtteri Bottas.
Victorias en el 2021:Max Verstappen     9Lewis Hamilton      7Sergio Pérez           1
Valtteri Bottas        1   Daniel Ricciardo     1Esteban Ocon         1
Max Verstappen llegó segundo y detrás de él se trepó al podio el gran veterano Fernando Alonso que no lograba algo así desde el 2014 cuando corriendo para Ferrari también ocupó el podio del Gran Premio de Hungría. El asturiano solamente hizo una parada y ahí le ganó el tercer sitio al mexicano Checo Pérez quien arrancó en la 11° posición y logró un meritorio cuarto puesto dándole nuevamente puntos importantes a Red Bull en la lucha por el título del Mundial de Constructores. El tapatío hizo una estupenda carrera pero un safety car le quitó al final la esperanza de alcanzar al piloto de Alpine.