BASKETBALL NBA

Guerreros empata en Boston y ahora es a ganar 2 de 3

Básquetbol – NBA

Warriors 107-97 Celtics / J4 Las Finales

En el juego número 4 de Las Finales en el Básquetbol de la NBA, los Guerreros de Golden State derrotaron como visitantes a los Celtics de Boston por pizarra de 107-97, sobre la duela del TD Garden y empataron el enfrentamiento a 2 por bando.

Un partido balanceado en su primera mitad, aunque con inclinación para los anfitriones, pero en el tercer periodo como ha sido toda la llave, se decidió el rumbo, esta vez en favor de los Warriors.

El mejor hombre de la noche para la quinteta ganadora fue una vez más el súper estrella, Stephen Curry, quien contribuyó con un doble-doble de 43 puntos y 10 rebotes, así como 8 asistencias y 7 triples en los 41 minutos que vio actividad.

Ahora, las franquicias se trasladarán a San Francisco para el quinto de la serie que se llevará a cabo en el Chase Center, donde ya es un duelo a ganar 2 de 3 posibles choques.