EN UN PARTIDAZO EL PSG VENCIÓ AL CAMPEÓN EN MUNICH

El París Saint Germain puso un pie en las semifinales de la Champions League al derrotar 3-2 como visitante en un brillante duelo al actual campeón del certamen, el Bayern Munich, en el primer capítulo de los cuartos de final disputado en el Allianz Arena.
Sin Robert Lewandowski por un esguince de rodilla y sin Serge Gnabry que dió positivo a covid 19, el equipo teutón recibió dos goles muy rápido, de Kylian Mbappé con una extraña falla de Manuel Neuer incluida y ya bajo una fuerte nevada del brasileño Marquinhos a los minutos 3 y 23 respectivamente pero fieles a su raza los bávaros, que ya habían tenido otras opciones claras de gol, reaccionaron y se metieron al partido con un cabezazo de Choupo Moting al minuto 37 para irse así al descanso.
Del otro lado, sin Marco Verratti por covid ni Leandro Paredes, Mauro Icardi, Layvin Kurzawa y Juan Bernat por lesiones, los parisinos siempre fueron peligrosos pero aún así el Bayern logró igualar a dos con otro remate de cabeza, ahora de Thomas Müller a los 60 minutos, a lo que el equipo de Mauricio Pochettino respondió con una escapada de Mbappé que volvió a terminar dentro del marco de Neuer al 68 para sellar un triunfo fantástico del PSG y para casi asegurar su presencia en la siguiente ronda.
El arbitraje no pudo escapar de la polémica de ambos lados, al quitarle un gol a los franceses por un muy  apretado fuera de lugar de Neymar y un penal para los de Munich que tampoco se concedió y que pudo ser el empate a tres tantos
El partido de vuelta será el próximo martes 13 de abril en el Parque de los Príncipes y los de Munich necesitan ganar mínimo por dos goles de diferencia o perderán su corona.