EL PUEBLA YA ESTÁ EN ZONA DE LIGUILLA

El Puebla ya es de liguilla tras exterminar a los Tuzos del Pachuca por 3-1 cerrando la actividad de la fecha 14 en el Estadio Hidalgo de la Bella Airosa.
Iban apenas 2 minutos y la Franja ya estaba adelante 1-0 con el tanto del uruguayo Maximiliano Araujo en un buen arranque del equipo visitante que sin embargo se fue diluyendo poco a poco ante la mayor dinámica e intensidad de los tuzos que obtuvieron su recompensa al mismo minuto 2 pero del segundo lapso con un golazo y el 1-1 del canterano Erick Sánchez.
Aún así, al minuto 66 y en pleno dominio hidalguense nuevamente los camoteros atinaron un remate hacia el marco de Oscar Ustari que midió mal y no se lanzó por el cabezazo de Maximiliano Perg que techó al guardameta de los tuzos para devolverle la ventaja al equipo de Nicolás Larcamón, que todavía en la última jugada y sin portero,  conseguiría el 3 a 1 con un tiro detrás de media cancha de Salvador Reyes, un resultado que ubica al Puebla con 23 puntos en el cuarto sitio y en zona de liguilla directa, evitando el repechaje.
Faltan tres jornadas por disputar y además hay todavía un par de duelos pendientes, pero si hoy ya hubiera terminado el certámen así quedaría la tabla, con el derrotado Pachuca de Paulo Pezzolano fuera de la fase final al igual que los Tigres.