EL ATLÉTICO GANA UN PUNTO PERO PIERDE DOS.

Falló de nuevo el líder de España. El Atlético de Madrid sólo pudo sacar el empate 1-1 y un punto en su visita al Levante y desaprovechó el primero de sus dos juegos pendientes para alejarse aún más de sus inmediatos perseguidores, Real Madrid y Barcelona.
El partido pendiente de la jornada 2 de la Liga de España se disputó en el Estadio Ciudad de Valencia, donde no pudo estar todavía el mexicano Héctor Miguel Herrera, cada vez mejor de otra desafortunada lesion y en donde ya reapareció el portugués Joao Félix tras haber dado positivo por covid-19.
Enis Bardhi, el macedonio de origen albabés metió el 1-0 y le dió la ventaja al Levante a los 17 minutos de arrancado el partido, pero no pasó mucho llegando al minuto 37, para que los colchoneros pudieran igualar cifras 1-1 gracias a Marcos Llorente.
En el resto de la primera mitad y en la segunda parte el control fue todo del equipo colchonero pero no fue eficaz ni contundente ante el marco levantino. Angel Correa falló una opción muy clara y a Saúl Ñiguez le anularon correctamente un gol por fuera de lugar, pero también los valencianos pudieron llevarse el triunfo casi al final del juego, al min.87, pero Jan Oblak, el arquero esloveno del Atlético lo evitó con una estupenda reacción.
Con el empate, el cuarto de la temporada, los de Diego Simeone llegaron a 55 puntos en 22 juegos, con 6 unidades de ventaja y otro duelo pendiente por disputar, el 10 de marzo recibiendo al Athletic.