CHIVAS RESCATA UN EMPATE ANTE LOS BRAVOS

No pudieron ganar las Chivas en casa en la continuación de la jornada 3 del Apertura 2021. El Guadalajara, estuvo dos veces abajo en el marcador y logró empatar 2 a 2 y por lo menos rescatar un punto ante los Bravos de Juárez de Ricardo “El Tuca” Ferretti que siguen sin ganar en el certamen pero saliendo al menos del sótano de la tabla en el que hoy se encuentran los Xolos de Tijuana y los Rayos del Necaxa.
El delantero uruguayo Gabriel Matías “El Toro” Fernández abrió el marcador a través de la pena máxima a los 10 minutos de arrancado el encuentro en el Estadio Akron y muy pronto igualó Angel Zaldívar para el Rebaño Sagrado a los 15 de acción, sin embargo ya en la segunda parte al minuto 51 el mismo atacante charrúa de los Bravos le devolvió la ventaja al visitante, el 2-1 que estuvo cerca de ser el primer triunfo de los fronterizos pero Jesús Godínez no lo permitió y con un tanto de última hora, al 89 de tiempo corrido, le arrebató el gran resultado al equipo visitante y salvó a los tapatíos de su segundo descalabro con el 2 a 2.
Una tormenta complicó el desarrollo del partido en la Perla Tapatia y el empate con una mejoría notable del los rojiblancos en la segunda mitad,  seguramente tranquilizará un poco a los muchos detractores de la era Vucetich y de la era Peláez en la institución de Guadalajara.