CANADÁ SERÁ RIVAL DE MÉXICO EN LAS SEMIFINALES

Se completaron las semifinales de la Copa Oro de la Concacaf con los Estados Unidos y Canadá que será por cierto el nuevo rival de la Selección de México.
En el AT&T Stadium de Arlington, Texas, el equipo de la hoja de maple dió cuenta del representativo de Costa Rica con marcador de 2 a 0 con las anotaciones de Junior Hollett al minuto 18  y de Stephen Eustaquio al minuto 68 y su victoria en el duelo de cuartos de final lo puso en el camino del Tri en las semifinales, a las que llegó Canadá por cuarta ocasión en la historia del certamen.
Por su parte y ya por la noche, el otro equipo norteamericano, el de los Estados Unidos, volvió a ganar por la mínima diferencia de 1-0, esta vez a Jamaica, pero con eso fue suficiente para estar ya entre los cuatro mejores de la competencia. El único tanto del juego fue de Matthew Hope al minuto 81.