BAYERN MUNICH NO PIERDE EL HAMBRE Y DEVORA RIVALES

El Bayern Munich no se satisface con nada, arrolla, tritura y espanta en la Bundesliga de la que es nuevamente líder.
Ayer con dos goles del gigante noruego Erling Haaland (68 goles en 70 juegos) el Borussia Dortmund venció 3-1 al Mainz05 y asumió la punta del futbol alemán pero este domingo el club bávaro se encargó de restaurar el orden en la Bundesliga goleando como visitante por 5-1 al Bayer Leverkusen.
Al minuto 3 ya ganaba 1-0 el Bayern con el primer tanto de Robert Lewandowski e increíblemente el equipo bávaro logró marcarle otras cuatro veces a su rival en solamente siete minutos. Una nueva marca en la Bundesliga.
El polaco (44 goles en el 2021) marcó su doblete y el 2-0 a los 30 minutos y Thomas Muller consiguió el 3-0 al 34 y después Serge Gnabry hizo otro par a los 35 y 37, para ponerse arriba 5-0, algo inverosímil.
Al minuto 55 las “aspirinas” hicieron el tanto de la honra por medio del checo Patrick Schick y el resto del juego fue de trámite aunque con el club muniqués perdonando varias veces lo que pudo ser una goleada de escándalo.

En cuanto al goleo individual hay empate en la cima de la tabla entre el noruego Haaland y el polaco Lewandowski ya que ambos cuentan con nueve anotaciones en ocho jornadas.