FUTBOL FUTBOL INTERNACIONAL

REAL MADRID MAÑANA QUE SE ENFRENTAN TRATARA DE ALEJARSE DE LA REAL SOCIEDAD

Real Madrid contra Real Sociedad  se enfrentarán por la Jornada 16, un duelo clave para los de Carlo Ancelotti que buscarán una victoria para mantenerse en lo más alto del fútbol español, donde le han sacado siete puntos de ventaja a sus más cercanos perseguidores. Revisa aquí cuáles son los horarios del partido.

¿Cuándo juegan Real Madrid vs. Real Sociedad?

El partido entre Real Madrid y Real Sociedad se llevará a cabo este sábado 04 de diciembre en el marco de la jornada 16 de LaLiga Santander donde el equipo de Carlo Ancelotti es líder absoluto con 36 puntos hasta el momento, mientras que Real Sociedad marcha en la tercera ubicación con 29 unidades.

El conjunto merengue acudirá al terreno de los donostiarras, en el que será un duelo clave para los locales en su intención de mantenerse como una de las sorpresas del campeonato.

Real Madrid venció en su último encuentro al Athletic Club, en un duelo donde volvió a gozar del momento goleador de Karim Benzema y el desequilibrio de Vinícius Jr.

El francés, con 11 tantos, es el máximo goleador del torneo, mientras que el brasileño le sigue con 9 anotaciones.

Real Madrid vs. Real Sociedad: horarios del partido en el mundo

  • Perú: 3:00 p.m.
  • Colombia: 3:00 p.m.
  • Ecuador: 3:00 p.m.
  • México: 2:00 p.m.
  • Bolivia: 4:00 p.m.
  • Venezuela: 4:00 p.m.
  • Uruguay: 5:00 p.m.
  • Brasil: 5:00 p.m.
  • Argentina: 5:00 p.m.
  • Chile: 5:00 p.m.
  • Paraguay: 5:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m.

Posibles alineaciones del partido

Real Madrid: Courtois; Lucas Vásquez, Militao, Alaba, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos; Asensio, Vinícius y Benzema.

Real Sociedad: Ryan; Bengoetxea, Elustondo, Le Normand, Ahien Muñoz; Silva, Merino, Zubimendi; Januzaj, Oyarzabal, Isak.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *