GANA EL CITY AL PSG Y CALIFICAN LOS DOS

Un gol y una remontada en la parte final del juego le dieron el triunfo de 2-1 al Manchester City sobre el París Saint Germain en el Ettihad Stadium, pero a pesar del doloroso descalabro, el conjunto parisino ya calificó junto a los Citizens para la fase de octavos de final de la Champions.
El duelo entre los dos millonarios clubes europeos valío mucho la pena aunque con lo que sucedía al mismo tiempo en Bélgica entre el Brujas y el Leipzig, ambos, tanto el City como el PSG ya tenían en cierto momento y matemáticamente su boleto para la segunda fase en la bolsa porque el equipo alemán le pegó por 4-0 al Brugge y eso evitaba cualquier sorpresa en el Grupo A.
En Manchester el club inglés fue muy superior en la primera parte y mereció irse al descanso con la ventaja pero el futbol suele ser caprichoso y por ello tras una gran combinación entre varios jugadores parisinos, incluídos Messi y Neymar, el que apareció fue Kylian Mbappé para adelantar 1-0 al PSG a los 50 minutos, aunque el gusto duró muy poco porque Raheem Sterling empató 1-1 a los 63 para el equipo de Josep Guardiola.
Parecía entonces que habría repartición de puntos entre ambos, pero un tanto del brasileño Gabriel Jesús a los 76 minutos desniveló la balanza y le dió el triunfo a los de Manchester que con 12 puntos se apoderaron del primer lugar  mientras la escuadra de Mauricio Pochettino tendrá que conformarse con ir al bombo dos para el sorteo de los octavos.