GOLEA BARCELONA Y CAÉ EL PSG EN ARRANQUE DE LA CHAMPIONS

LEAGUE 2020-2021 VE EL VIDEO
Arrancó la fase de grupos de la edición 2020-2021 de la Champions League y el Barcelona goleó 5-1 a un muy flojo y hasta inocente rival como el Ferencváros.
En el Camp Nou, los de Hungría, de regreso al certámen después de 25 años, se animaron y pegaron una pelota en el palo a los 20 minutos pero después de eso todo cambió y en una gran incursión al área Lionel Messi recibió una falta y el penal fue cobrado acertadamente por el propio número 10 azulgrana para el 1-0 al minuto 26.

Más tarde Ansu Fati logró el segundo y Philippe Coutinho hizo el tercero y solamente por un error y penal cometido por Piqué, que además se fue expulsado, fue como la visita anotó su gol, poco antes de que Pedri marcara el 4-1 con gran servicio de Ousmane Dembelé, quien al 89, ya en la agonía, también hizo su gol, el 5 a 1 con asistencia de Messi.
Mientras tanto en el Parque de los Príncipes el París Saint Germain cayó de ultima hora ante el Manchester United con tanto de Marcus Rashford al minuto 87.
Los Red Devils inauguraron el marcador desde los 23 minutos con el portugués Bruno Fernandes por la vía del penal, cifras que igualó el francés Anthony Martial al 55, pero cuando todos pensaban ya en la división de puntos, apareció Rashford para darle una gran alegría a los ingleses derrotando al poderoso subcampeón de la última edición, el PSG, con todo y Neymar, Mbappé y compañía.
Más temprano en Ucrania y sin Cristiano Ronaldo la Juventus se apoyó en un doblete y gran actuación de Alvaro Morata para vencer al Dinamo de Kiev. El delantero español marcó a los minutos 46 y 84.