TRIUNFOS DE INGLATERRA, PORTUGAL Y FRANCIA NACIONES UEFA

Sufrido triunfo de 1-0 de Inglaterra sobre Islandia en su debut en la Liga de Naciones de la UEFA.
El único gol.del partido disputado en.el Estadio Laugarsdarvöllur de Reikiavik, fue incluso de tiro penal, obra de Raheem Sterling hasta el minuto 91, en un duelo en el que el equipo de Gary Southgate que aprovechó las circunstancias para debutar con la playera nacional a dos brillantes y talentosos jugadores como Phil Foden (20 años del Manchester City) y Mason Greeenwood (18 años del Manchester United).
Los vikingos complicaron durante todo el encuentro el normalmente dinámico y vertical traslado de la pelota del conjunto inglés y fue tan dura la pelea por cada pelota que ambos equipos terminaron con 10 hombres por las expulsiones de Kyle Walker (min.70) y Sverir Ingi Ingasson (min.81). Islandia pudo incluso sumar un punto pero Birkir Bjarnason falló desde los once pasos ya en tiempo de compensación.
En el otro juego del Grupo 2 de la Liga A disputado en Copenhague, la Selección de Bélgica venció 2-0 a la de Dinamarca con tantos de Jason Denayer yDries  Mertens.
Por su parte Portugal, como local y sin Cristiano Ronaldo, mostró gran poderío ante Croacia al golearla 4×1 con tantos de Cancelo, Diogo Jota, Joao Félix y André Silva, mientras que Francia, el vigente campeón del mundo, ganó en Suecia por la mínima diferencia gracias al gol de una de sus grandes figuras, Kylian Mbappé al minuto 41 de la primera parte.