PUMAS GOLEA Y SIGUE INVICTO ATLAS DETIENE A LA MÁQUINA

.
Tras golear al Puebla por 4 a 1 los Pumas siguen invictos y entre los mejores equipos del Torneo Guardianes 2020 después de 8 jornadas.
Pese a llegar con varias ausencias por el tema del covid-19, la “Franja” logró ponerse adelante al minuto 10 con tanto de Salvador Reyes y Alfredo Talavera, arquero felino, fue factor para que no cayera más veces el arco de los universitarios que sin embargo fueron mejorando hasta que el argentino Fabio Alvarez logró el empate, al 32 y hasta que el paraguayo Carlos González le dió la vuelta al marcador, al 36, de pena máxima y conforme avanzó el juego los unamitas crecieron hasta marcar un tercer tanto, de Johan Vásquez a los 58 y poco después, el cuarto con tremendo disparo de Juan Ignacio Dinenno, un golazo a los 63.
Más tarde en Guadalajara el Atlas venció 1-0 al Cruz Azul y abandonó el sótano. Los Rojinegros hicieron un partido inteligente aunque poco vistoso y lograron enfriar a la Máquina Cementera, cuyo entrenador, Robert Dante Siboldi, nunca ha vencido a los tapatíos ya que en cinco juegos contra ellos ha sufrido cinco descalabros.
Víctor Ignacio Malcorra de penal, al minuto 71, hizo el gol del importante triunfo con el que Atlas llegó a 8 puntos frenando al mismo tiempo a los celestes en 16.