REAL MADRID GANÓ AL INTER EN EL GIUSEPPE MEAZZA

Se recupera el Real Madrid en la Champions League al vencer 2-0 al Inter de Milán en el Estadio Guiseppe Meazza dentro de la cuarta jornada de la fase de grupos, la primera victoria en juego oficial en toda la historia del club merengue en dicho escenario.
Aún sin Karim Benzemá, Sergio Ramos ni Federico Valverde, el cuadro merengue anotó muy pronto con un penal bien cobrado por el belga Eden Hazard a los 7 minutos y lo peor para lo nerazzurros fue que al minuto 33 y tras una polémica jugada en el área blanca en la que Arturo Vidal pedía penal, el árbitro le mostró 2 tarjetas amarillas seguidas y luego la roja a un bravo chileno que perdió la cabeza alegando y encarando al juez.
El segundo tanto visitante fue a los 59, del brasileño Rodrygo, recién ingresado y rematando un preciso servicio de Lucas Vázquez consumando el triunfo merengue con ante un Inter extrañamente  inofensivo que nunca preocupó a Thibaut Courtois.
Los tres puntos obtenidos le devolvieron al Real Madrid el subliderato del Grupo B con 7 puntos, ya que más temprano en casa el Borussia Monchengladbach goleó sin piedad al Shakhtar Donetsk de Ucrania por 4 a 0 y con ello aseguró el liderato del sector ya con 8 puntos, mientras que el equipo ucraniano quedó con 4 unidades en el Grupo B, cada vez más cerca de calificar para los octavos de final.