LIVERPOOL Y PORTO CALIFICAN EN LA CHAMPIONS

Dos equipos más, Porto y Liverpool, calificaron este martes para la fase de octavos de final de la Liga de Campeones de Europa y junto a los seis clubes que ya tenían su boleto (Bayern Munich, Manchester City, Chelsea, Sevilla, Barcelona y la Juventus), ya son ocho los invitados, quedando otros ocho lugares disponibles.

ASI QUEDARON EL AÑO PASADO QUIENES ESTARAN EN ESTE 20-21

Los Reds vencieron en casa al Ajax por 1 a 0 con tanto de Curtis Jones a los 58 minutos y llegaron a 12 puntos el Grupo D, mientras que los holandeses, con el volante mexicano Edson Álvarez como titular y saliendo al 69, se quedaron en 7, superados ahora por el Atalanta que tiene 8 tras empatar 1-1 con el Midtylland de Islandia.
Por su parte los Dragones del Porto. con Jesús Corona en la cancha hasta el minuto 63, empataron 0-0 como locales ante el Manchester City y eso bastó para que pudieran conquistar su calificación con 10 puntos como segundos del Grupo C que lideran los Citizens con 13.
Por otro lado el Atlético de Madrid, con Héctor Herrera reapareciendo al minuto 80, estuvo cerca de vencer al Bayern Munich pero Thomas Muller igualó de penal al minuto 86 despues de que Joao Félix había hecho el 1-0 en el Wanda desde el minuto 26 y los colchoneros siguen segundos del sector A con 6 unidades por 4 del Salzburgo en cuya casa definirán su futuro.
Finalmente, el Inter revivió y le dió un poco de ayuda al Real Madrid al derrotar 3-2 como visitante al Monchengladbach. Ahora los merengues podrán calificar en el Grupo B si vencen a los alemanes en Madrid la próxima semana y los de Milán también lo harán si superan al Shakhtar en Ucrania en la última fecha.