LIVERPOOL NUEVO LÍDER EN LA PREMIER

El Liverpool es líder en solitario tras vencer 3-0 al Crystal Palace en Anfield Road aprovechando el despiste del Manchester City en la jornada 5 de la Liga Premier.
Con una actuación dominante, con el 61% de la posesión de pelota y diez disparos con dirección al marco por solamente dos de sus rivales, el equipo de Jürgen Klopp tardó sin embargo 43 minutos en poder abrir el marcador cuando cerca del final de la primera parte el senegalés Sadio Mané hizo el 1-0.
El astro egipcio Mohamed Salah hizo el 2-0 hasta el minuto 78 y la cuenta la cerró el de Guinea, Naby Keita a los 89 de tiempo corrido y así los Reds con el 3-0 conquistaron su cuarta victoria en cinco partidos, todavía invictos y en la cima de la tabla con 13 puntos de 15 posibles mientras que los Citizens de Pep Guardiola llegaron a 10 unidades después de solamente empatar en casa 0-0 con el Southampton, un pésimo y frustrante resultado para el actual campeón de Inglaterra y subcampeón de europa ya que su rival de este sábado, el Crystal Palace, era y sigue siendo uno de los equipos que no ha ganado en la temporada y el rey del empate con 4 en 5 jornadas.