GOL DE CHUCKY DA”VICTORIA AL NAPOLES”

Ingresando al minuto 64 por Matteo Politano y aprovechando las pocas opciones que le da su entrenador Genaro Gatusso, Hirving Lozano volvió a marcar, al 66 con sólo dos minutos en la cancha, para darle la ventaja y la victoria 2×1  a su equipo, el Nápoles, en su visita al Génova dentro de la actividad de la jornada 31 de la Serie A. (VER VIDEO COMPLETO DEL PARTIDO)
El triunfo era muy importante para el cuadro celeste ya que ayer el Milan, goleando a la Juventus 4 a 2, los había rebasado en la tabla llegando a 48 puntos, mientras que el Nápoles tiene ahora 51 unidades recuperando la 5a. posición que da acceso “directo” a la fase de grupos de la Europa League, mientras que el 6° y el 7° lugar tendrían que pasar primero por la etapa eliminatoria.

7.Roma.                48.   Elim. Europa League
En contraste otro mexicano en acción este miércoles en Europa fue Raúl Jiménez, que por segunda jornada seguida se fue en blanco en la Liga Premier, sin anotar y además con la segunda derrota consecutiva para su equipo (sin marcar gol), el Wolverhampton, esta vez en la fecha 34 en su visita al Sheffield United que encontró el gol al minuto 93 para vencer al equipo de Nuno Espíritu Santo, que con este resultado se aleja aún más del Manchester United y de un lugar directo para la fase de grupos de la Champions League 2020-2021, ya que los Red Devils tienen 55 puntos (y un juego pendiente) por 52 de los Wolves y por los 51 precisamente del Sheffield que así se metió también en la pelea al igual que el Arsenal con 50 unidades. El 6° sitio en la Premier va directo a Europa League y el 7° pasará por eliminatoria.

Tabla en Inglaterra:    Pts