FUTBOL FUTBOL INTERNACIONAL

EL AJAX DE EDSON ÁLVAREZ YA ESTÁ EN LA 2a RONDA

El Ajax del mexicano Edson Álvarez le repitió de visita la dosis al Borussia Dortmund y con una gran remontada se metió ya oficialmente a los octavos de final de la Champions League.
Tras golear 4-0 a los alemanes en Amsterdam, ahora los “Hijos de los Dioses” vencieron 3-1 al conjunto negriamarillo en su propio estadio,  el Signal Iduna Park y faltando dos juegos por disputarse y con 12 puntos en la bolsa, los del Ajax ya garantizaron su presencia en la segunda etapa porque sus dos perseguidores en el Grupo “C”, el Dortmund (sin Erling Haaland) y el Sporting de Lisboa, ambos con 6 unidades, jugarán entre sí en la próxima jornada.
El veterano Mats Hummels se fue injustamente expulsado a los 25 minutos y aún así Marco Reus puso adelante de tiro penal al BVB a los 36 del primer tiempo, pero Dusan  Tadic (min.72), Sebastian Haller (min.82) y Davy Klaessen (min.93) consiguieron los goles de la increíble remontada del Ajax en la segunda mitad, mientras que el mexicano Edson Álvarez jugaba solamente el primer tiempo y descansaba en el segundo.