FUTBOL FUTBOL FEMENIL

AMÉRICA REMONTA Y TIGRES GOLEA EN FEMENIL

Con la liguilla a la vuelta de la esquina las águilas del América consiguieron por fin asegurar su boleto a la fiesta grande del fútbol mexicano, venciendo en calidad de visitante de manera agónica a las diablas rojas del Toluca por un marcador de 2-1, para así llegar a los 30 puntos y asegurar la clasificación.

Los goles fueron conducto de Noemí Granados al 37′ para el Toluca, y por el América empató Betzy Cuevas al 64′ y la remontada de último minuto la sentenció la goleadora histórica del club, Daniela Espinoza.Por otra parte, en el norte del país un enfrentamiento entre candidatas al título, en donde Tigres terminó por GOLEAR a Atlas por un contundente 3-0.La “sorpresa” del torneo, el Atlas, no pudo ni meter las manos en la goleada de las universitarias, quienes muy temprano comenzaron con la delantera, al 13 Lizeth Ovalle, para que en la segunda mitad Katty Martínez 58′ y Sandra Mayor al 70′ sellaron la goleada para estar una semana más en el súper liderato con 40 puntos.