LOS PUMAS RUGIERON EN TOLUCA

Los Pumas siguen creciendo y avanzaron a los cuartos de final del Apertura 2021 derrotando justa y  merecidamente por 2-1 al Toluca en el tercer duelo de la fase de repechaje disputado en el Nemesio Diez de la capital mexiquense.
Con un golazo desde medio campo de Leonel López y tras robarle una pelota a Rubens Sambueza a los 16 minutos, los felinos universitarios asumieron la ventaja y el control de un partido en el que pudieron haber goleado desde el primer lapso de no haber fallado Diogo de Oliveira un par de acciones muy claras ante el marco de Luis García.
En la segunda mitad los capitalinos volvieron a aprovechar un error de los Diablos Rojos (de Diego Rigonato) y tras un remate al travesaño de Diogo, el argentino Juan Ignacio Dinenno mandó la pelota al fondo de la porteria escarlata para el 2-0 a los 50 minutos dándole una tensa calma a los auriazules que se vino abajo con la mano en el área de Alan Mozo y el perfecto cobro del penal por parte de Hareth Ortega para un dramático 2-1 a los 62 que le agregó mucha tensión al cierre del partido pero que ya no cambió pese a la insistencia y desesperación toluqueña.