Paris Saínt Germaín vs. Niza en vivo con Leo Messi este sábado 05 de marzo, desde las 3:00 p.m. (hora local) y por la jornada 27 de la Ligue 1 de Francia, ambas escuadras miden fuerzas en el estadio Allianz Riviera.

Paris Saint Germain, líder en solitario con 62 puntos, visita al Niza en el que será su último partido antes de la vuelta de octavos de final de Liga de Campeones, el miércoles contra el Real Madrid.

No jugará por suspensión la estrella Kylian Mbappé, pero sí lo hará Marco Verrati a pesar de una suspensión de un partido anunciada el miércoles, ya que el castigo empezará a contar a partir del 8 de marzo.

Su rival en este encuentro, el Niza (3º, 46 puntos), viene de lograr el martes el pase a la final de la Copa de Francia frente al Versalles 78, equipo de la National 2 (cuarta división francesa).

El entrenador Mauricio Pochettino consideró que el partido por la Ligue 1 es importante. “Niza nos va poner las cosas difíciles, exige al adversario, está bien en la clasificación, pero en vez de perjudicarnos nos puede beneficiar competir a este nivel, lo que te exige un equipo como Niza te prepara par jugar una eliminatoria de Champions contra el Real Madrid. Queremos ganar y el partido más importante para nosotros es siempre el de mañana”, sostuvo.

PSG vs. Niza: horario del partido

  • México – 2:00 p.m.
  • Perú – 3:00 p.m.
  • Colombia – 3:00 p.m.
  • Ecuador – 3:00 p.m
  • Bolivia – 4:00 p.m.
  • Venezuela – 4:00 p.m.
  • Argentina – 5:00 p.m.
  • Uruguay – 5:00 p.m.
  • Chile – 5:00 p.m.
  • Paraguay – 5:00 p.m.
  • Brasil – 5:00 p.m.
  • España – 9:00 p.m.

Dónde ver el PSG vs. Niza: canales

  • Perú – ESPN , Star+
  • Colombia – ESPN , Star+
  • Ecuador – ESPN , Star+
  • Bolivia – ESPN , Star+
  • Venezuela – ESPN , Star+
  • México – ESPN , Star+
  • Argentina – ESPN , Star+
  • Uruguay – ESPN , Star+
  • Chile – ESPN , Star+
  • Paraguay – ESPN , Star+
  • Brasil – Star+
  • España – TVg2

“En el fútbol cuando uno desconecta es muy difícil conectar otra vez para ganar su mejor forma. Máximo nivel de concentración, energía y respeto al Niza. Es claro que tenemos ventaja, pero mantenerla es una motivación suficiente para dar lo mejor. Cuando estás con toda la atención puesta en la competencias se evitan michos problemas. Si están bien en lo físico pero no en lo mental pueden aparecer problemas. La mejor manera de preparar partidos importante como los que vienen es ir a tope”, agregó el DT del PSG.

Pochettino no podrá contar con Sergio Ramos que continúa recuperándose de su lesión. Tampoco estará disponible, Achraf Hakimi. El lateral está intentando recuperarse de su molestia muscular. Los otros dos lesionado son Leandro Paredes, Ander Herrera y Nuno Mendes.

Porotro lado, Leonardo, el director deportivo del club parisino, habló sobre el ex capitán del Real Madrid, lamentó las lesiones y reconoció que las cosas para él “desgraciadamente no han ido como se pensaba”. El camero ni siquiera ha podido estar en algún compromiso de la Champions League.

PSG vs. Niza: historial de partidos

  • 31.01.22 – PSG 0-1 Niza
  • 01.12.21 – PSG 0- Niza
  • 13.02.21 – PSG 2-1 Niza
  • 20.09.20 – Niza 0-3 PSG
  • 18.10.19 – Niza 1-4 PSG

Deja un comentario