FUTBOL FUTBOL INTERNACIONAL

MANCHESTER UNITED ALCANZÓ AL LIVERPOOL EN LA CIMA.

Llegando a 11 partidos seguidos sin perder, el Manchester United sigue en ascenso y ya alcanzó al Liverpool en la cima de la tabla de la Liga Premier arrancando el año nuevo y la jornada 17.
Sin el suspendido delantero uruguayo Edinson Cavani, los Diablos Rojos vencieron 2-1 al equipo sorpresa de la temporada, el Aston Villa, y con este triunfo los del United ya suman 33 puntos con 10 victorias, más que ningún otro equipo en Inglaterra en esta campaña.
El frances Anthony Martial y el portugués Bruno Fernandes fueron los anotadores del encuentro para el equipo del técnico noruego Ole Gunnar Solskjaer, mientras que el burkinés Bertrand Traoré lo hizo para los visitantes que cayeron al 6° sitio con 26 unidades.
En contraste el Everton empezó mal el nuevo año cayendo de manera sorpresiva en casa, en el Goodison Park, 1-0 ante el West Ham con un gol del checo Tomás Soucek a los 86 minutos que no pudieron impedir ni revertir los Toffees ni aún con la reaparición del volante colombiano James Rodríguez quien arrancó en el banquillo e ingresó de cambio a los. 64 minutos.
El equipo de Carlo Ancelotti perdió su racha de 4 victorias seguidas y no pudo ubicarse a sólo un punto del Liverpool y del Manchester United.