FUTBOL FÚTBOL MX

LOS TUZOS GANARON EN PUEBLA

Con decisiones polémicas del árbitro Daniel Quintero los Tuzos del Pachuca derrotaron como visitantes 2-1 al Puebla y se acercaron a la parte alta de la tabla.
Tras una discutida falta Diego de Buen fusiló a Oscar Ustari al minuto 23 desde el manchón penal para poner el 1-0 en la pizarra y de la misma forma, desde los once pasos, Luis Chávez igualó 1-1 a los 37 para los hidalguenses gracias a una mano también discutible de Amaury Escoto.
El tanto de la victoria lo consiguió Erick Sánchez al minuto 58 aprovechando un rebote en el travesaño y metiendo un certero cabezazo al fondo del marco  visitante consiguiendo una ventaja de 2-1 que ya no perderían ni aún quedándose con un hombre menos por la expulsión de Matías Catalán a los 74 minutos.
El triunfo dejó al equipo de Paulo Pezzolano en el noveno sitio con 14 unidades, a tan sólo tres puntos del quinto sitio, en zona de repechaje,  pero el Puebla de Nicolás Larcamón por el contrario se fue muy abajo en la clasificación, hasta el sitio 15 con 12 puntos, todavía con una campaña por completo desilusionante.