ESPECTACULAR REMONTADA DE FRANCIA PARA VENCER A BÉLGICA

Francia obtuvo de manera realmente espectacular el segundo boleto para la final de la Europa Nations League 2021 al vencer a Bélgica por 3-2 en el Estadio de la Juventus de Turín y disputará el título del certámen ante su similar de España.
El número uno del ranking FIFA demostró durante buena parte del encuentro porque ocupa esa posición jugando un gran partido y haciendo ver mal a los actuales campeones del mundo pero la jerarquía de los galos salió a flote en los momentos clave y terminaron imponiéndose.
Los Diablos Rojos estuvieron literalmente endemoniados en la primera parte y el delantero del Atlético de Madrid, Yannick Ferreira Carrasco, los puso en ventaja al minuto 37 y tan sólo tres minutos  después, a los 40, el nuevo goleador del Chelsea, Romelu Lukaku, hizo el segundo en una notable maniobra dentro del área para llevarse al descanso un merecido 2 a 0.
Sin embargo los de Didier Deschamps fueron otro equipo muy distinto en la segunda mitad y le pasaron por encima a Bélgica hasta alcanzar el empate con tantos del merengue Karim Benzemá al minuto 62 y del astro del PSG, Kylian Mbappé al 69 de tiro penal, obligando los galos además al arquero belga Thibaut Courtois a evitar la voltereta mientras Hugo Lloris también crecía en su labor en un cierre intenso y disputado y ya totalmente emparejado hasta que Theo Hernández del Milan logró la increíble y espectacular remontada para la Selección de Francia a los 90 minutos con un zurdazo desde afuera del área consiguiendo la victoria por 3-2 sobre Bélgica y el pase para el duelo por el título de la segunda edición de la Liga de Naciones de la UEFA.
Por Tercer Lugar: Dom 10 octubre: Bélgica vs Italia
Gran Final: Dom 10 octubre: Francia vs España