EL INVENCIBLE MANCHESTER CITY LLEGÓ A 19 TRIUNFOS SEGUIDOS

ver Videos hay dos!!!
Nadie puede con el Manchester City que llegó a 19 victorias seguidas en todas sus competencias (13 en la Liga Premier) tras vencer en el primer duelo de octavos de final de la Champions League al Borussia Monchengladbach por un justo y merecido 2 a 0 en la Ferenc Puskas Arena de Budapest en Hungría, donde tuvo que jugar como local el club alemán ante las restricciones de su gobierno por la pandemia.
Los Citizens soportaron los intentos de su rival por irse al frente y en el momento exacto anotaron su primer gol, obra del portugués Bernardo Silva a los 26 minutos y desde ahí ya fue muy dificil arrebatarle el control del juego a los de Pep Guardiola que aseguraron el triunfo con el 2 a 0 del brasieño Gabriel Jesús a los 65 minutos de tiempo corrido llegando también a 12 triunfos seguidos como visitante y a 25 partidos seguidos sin perder en todos sus torneos, marcando en su gran racha 49 goles y solamente recibiendo 6.
El último rival que no perdió con el City fue el West Bromwich Albion el 15 de diciembre del año pasado cuando empataron 1-1 en el Etihad Stadium, mientras que la última derrota de los Citizens fue el 21 de noviembre por 2-0 en su visita al Tottenham.
El juego de vuelta de octavos de la Champions será el 16 de marzo y para seguir con vida el Monchen deberá ganar y hacerlo además por al menos tres goles de diferencia.