BASKETBALL NBA

El Calor aventaja la serie en el Este 2 juegos a 1

Básquetbol – NBA

Heat 109-103 Celtics / Playoffs

En el juego número 3 de la Final en la Conferencia del Este, dentro de los Playoffs en el Básquetbol de la NBA, el Calor de Miami derrotó como visitante sobre la duela del TD Garden a los Celtics de Boston por pizarra de 109-103, para recuperar la ventaja en la serie por 2 a 1.

Una balanza que se inclinó desde la primera mitad en favor de los visitantes puesto que al finalizar los dos primeros periodos tenían ventaja de 15 unidades, lo que les pesó a los locales para intentar regresar.

El hombre de la noche fue el nacido en Nueva Jersey y surgido de los Kentucky Wildcats, Bam Adebayo, quien contribuyó con un doble-doble de 31 puntos y 10 rebotes, así como 6 asistencias en los 42 minutos que participó.

El cuarto duelo se llevará a cabo en el mismo escenario este lunes 23 de mayo y con la obligación, el apoyo en las tribunas, pero también la presión para los Celtics de igualar la llave.