CRISTIANO SALVA AL MANCHESTER UNITED

Con un gol fantástico en la agonía del partido ante el Atalanta,  Cristiano Ronaldo volvió a salvar al Manchester United y sobre todo a su director técnico, Ole Gunnar Solksjaer, consiguiendo un doblete y el empate a dos que mantendrá otra jornada como líder de su grupo a los Red Devils.
Los de Bérgamo se adelantaron dos veces en el marcador y en sendas ocasiones tuvo que reaccionar el equipo inglés. Primero fue Josip Ilicic, esloveno de orígen bosnio y croata, el que venció a David de Gea con un zurdazo al que el arquero español le hizo el “puente trágico” a los 12 minutos y los británicos tardaron mucho en poder reponerse y encontrar el primer empate hasta el minuto 46 gracias a una extraordinaria jugada entre Bruno Fernandes y Cristiano Ronaldo que tras recibir un pase de taconcito  definió a la derecha del arquero con un poderoso disparo.
La historia sin embargo se repitió en la segunda mitad ya que los de la Serie A de Italia se fueron adelante de nuevo a los 56 minutos con tanto del colombiano Duvan Zapata y el United encontró la igualada final hasta el tiempo de reposición con una jugada que inició Cristiano Ronaldo por un costado y que finalizó ya por el centro el mismo delantero lusitano con un  majestuoso y perfecto remate que ingresó al arco por la esquina de abajo pegado al poste derecho dando el empate milagroso al United a los 91 minutos.
Con eso y pese al triunfo del Villarreal por 2-0 sobre los Young Boys de Suiza en el Madrigal, el Manchester se mantuvo como líder del Grupo F con 7 puntos, los mismos que suma el “Submarino Amarillo” que aparece como segundo del sector por el criterio que toma en cuenta el resultado entre ambos y que fue victoria inglesa por 2-1.