CHIVAS LE GANO A NECAXA EN TIEMPO DE COMPENSACIÓN

Le cambió la suerte a las Chivas y el destino estuvo ahora de su lado para derrotar al Necaxa en tiempo de compensación y sin realizar un buen partido en el Estadio Victoria de Aguascalientes en el arranque de la décima jornada del Torneo Guardianes 2020.
Víctor Manuel Vucetich dejó de confiar en Toño Rodríguez y puso como titular a Raúl Gudiño pero el segundo arquero rojiblanco también fue cuestionado por fallar en el gol del empate necaxista de Ían González a los 65 minutos y del cuál los tapatíos se recuperaron muy pronto con el certero cabezazo de Uriel Antuna a los 67, tras haber ingresado como relevo de Angulo para la 2a parte.
En general el partido fue flojo de ambos lados, con un Rebaño Sagrado intermitente y en ocasiones poco profundo también por el miedo de los hidrorayos a seguir perdiendo y por lo que los locales jugaron al empate, sobre todo después de la expulsión de Juan Delgado al minuto 40.
Esta vez, sin embargo, la fortuna acompaño a los visitantes ya que cuando todo indicaba empate y repartición de puntos, Alexis Vega buscó y encontró el marco de Sebastián Fassi y logró al 94, en la compensación y con cierta complicidad del portero, marcar el 2 a 1 para darle la victoria y 3 puntos muy importantes al Guadalajara que así llegó a 15 unidades metido ya en zona de liguilla y dejando hundido en el sótano a los de Aguascalientes con solamente 8 puntos, seis derrotas y dos descalabros consecutivos con el Profe Cruz, quien llegó al timón en lugar de Luis Alfonso Sosa.