NASCAR

CHASE ELLIOT GANÓ EN EL DEBUT DE NASCAR EN EL CIRCUITO DE LAS AMÉRICAS

Chase Elliot ganó la 14° fecha de la Nascar Cup Series celebrada por primera vez en la historia en el Circuito de las Américas en Austin, Texas.
Por culpa de la fuerte lluvia el debut en pruebas de off road se volvió una de las pruebas más cortas del calendario con solamente 68 vueltas al recorrido de 5.513 kilómetros, pero el gran experto en óvalos mixtos, Chase Elliot del equipo Hendricks Motorsport, confirmó su clase y sabiduría en trazados mixtos logrando su 12° victoria en toda su trayectoria dentro del poderoso serial estadounidense.
Elliot es el 11° ganador diferente en lo que va de una temporada muy competitiva y pareja.
En la carrera que tuvo que recortarse y darse por terminada 14 vueltas antes del recorrido programado para evitar algún lamentable accidente, el segundo lugar fue para Kyle Larson seguido de Joey Logano, mientras que el mexicano Daniel Suárez no tuvo mucha suerte con el piso mojado y culminó hasta la posición 33, muy lejos de hacer algo importante por lo que tendrá que aplicarse en lo que resta o quedará fuera de los playoffs de final de temporada.
La carrera número 15 del año será en Charlotte el próximo domingo 30 de mayo.