BARCELONA PRESIONA AL REAL MADRID

Nuevamente el Barcelona presiona al Real Madrid y se acerca a un punto tras vencer como visitante al Valladolid por apenas 1 a 0 gracias al gol del chileno Arturo Vidal desde el minuto 15 de la primera parte.
En esta ocasión el esratega azulgrana dejó a Luis Suárez e Iván Rakitic en la banca pero ambos ingresaron de cambio para darle fuerza al equipo en la segunda mitad.
Con este triunfo los culés se vuelven a poner a solamente un punto de diferencia de los merengues, 79 tienen los catalanes y 80 los madridistas pero los de Quique Setién en 36 juegos y los de Zinedine Zidane en 35 ya que su próximo duelo será hasta el lunes 13 de julio a las 15 hrs del centro de México.
Tabla parte alta:  JJ.   Pts.