XOLOS DE TIJUANA SON LOS NUEVOS LIDERES

Inesperadamente los Xolos son nuevos líderes del Torneo Guardianes 2020. Los de Tijuana tuvieron una brillante primera parte en casa y vencieron al Toluca por 3 a 2 en la jornada 4.
Con tantos del colombiano Mauro Manotas, del ecuatoriano Fidel Martínez y del delantero mexicano Miguel Angel Sansores, a los 13, 21 y 24 minutos de la primera mitad, el equipo de Pablo Guede tomó la ventaja suficiente para superar a los Diablos Rojos de Hernán Cristante que reaccionaron y que casi logran empatar cifras después de los tantos de los argentnos, Alexis Pedro Canelo al minuto 37 y del defensor Miguel Barbieri al 53.
Xolos conquistó su segunda victoria y sigue invicto en el certámen al igual que Santos Laguna y el Monterrey, pero estos dos equipos deben todavía jugar en esta cuarta jornada. Los de Tijuana suman 8 puntos rebasando los 7 con los que se quedaron los Choriceros.