FÚTBOL MX

RAYADOS EMPATA, EL CAMPEÓN NO LEVANTA

Por Fernando Villalobos

Se disputó el duelo pendiente de la jornada 1 del Clausura 2020, partido entre Rayados de Monterrey vs Necaxa.

Se repite el duelo que se vivió en la más reciente semifinales dónde Rayados consiguió el título, esta vez, con mucha más fortuna para los hidrocálidos, quienes a pesar de no conseguir los tres puntos, lograron rescatar un agónico empate de último minuto, lo que les permite conservar la calidad de invicto que portan hasta ahora.

El empate parece ser justo para ambos, un duelo muy disputado por ambos y con bastante peligro en ambas áreas, para los Rayados marcó el primer tanto Miguel Layún temprano en el  primer tiempo, para que Delgado por vía penal empatara al minuto 44.

Para la segunda mitad parecía que Rayados de Monterrey conseguiría su primera victoria, ya que consiguió el 2-1 parcial gracias a un autogol de Arce al 85, quedando poco tiempo para la remontada, pero ya en el tiempo agregado y con un Necaxa lanzado totalmente al frente, consiguieron el tanto del empate definitivo al 94, para sellar un 2-2 que sin duda para Necaxa tiene sabor a triunfo, pero para Rayados un sabor totalmente amargo, como lo expresó Miguel Layún al terminar el encuentro.

Es un hecho que a Monterrey le sigue constando el inicio del torneo, la nula pretemporada y la carga de partidos que tuvieron en la última parte del año están causando estragos en a los dirigidos por Mohamed, pero con la plantilla más cara de todo el fútbol mexicano, sin duda es para que levanten el nivel cuanto antes, si es que quieren llegar vivos a la liguilla y con esperanzas del bicampeonato.